2 мая прошла фотосессия в рамках проекта фотожурналиста Делми Альвареса под названием «Женщины и их секретные мечты(Women and their secret dreams)». Участие приняли 17 девушек и у каждой была своя мечта — быть  матерью троих детей, балериной, невестой, принцессой и даже байкером.

_MG_2083_smРано утром, встретившись около Дома Черноголовых, сели по машинам и поехали к заранее выбранному для съемки месту — озеру Энгуре.

_MG_6012

Попетляв, мы нашли нужный поворот к озеру и подъехали к месту сьемки. Оказалось, что там где мы планировали съемку провести нельзя, поэтому приняли решение покататься по окресностям и поискать другую локацию.

_MG_2038_sm_MG_6020_MG_1938_1_sm

Так как озеро находится недалеко от моря, новую локацию не пришлось искать долго. Берег моря приглянулся нам сразу, особенно площадка с газоном на возвышенности. Договорившись с хозяйкой земли, мы подтянули оставшуюся часть команды. Установили свет, настроили мощность и начали снимать. Все прошлол довольно быстро — около 4 часов. Сначала было весело, на солнечном, но ветренном пляже, затем улыбки пропали. Пследний час съемочная группа молча работала.

_MG_6042_MG_6076

Когда осталось отснять 3 девушек, я не выдержал и сделал пробежку чтобы согреться. Если не брать в расчет ветер, все прошло замечательно, хотя и он помогал добавлять динамику и живость фотографиям.

_MG_6062

Данный проект предполагает и выставку, которая откроется в июле в кафе Café Les Cadets de Gascogne Бульвар Мейеровица 8, около казарм Екаба. Приятное место попить кофе и посмотреть на фотографии.

Комментарии запрещены.

Фотоальбом
Фотоальбом
MARIMOart on Flickr
Flickr is currently unavailable.
Polls

Should the photographer significantly improve the appearance of model duaring retouching process?

View Results

Loading ... Loading ...