Телезум EF70-200mm f/2.8L IS II USM профессиональная линза, которая пришла на замену зарекомендовавшей себя линзе EF70-200 f/2.8L IS USM. Новшества включают в себя более быстрый и тихий автофокус, переделанную оптическую группу, уменьшенную дистанцию фокусировки (снижена до 1.2м), а также эргономичный прочный корпус для лучшего использования.

Ключевые особенности:

  • Телезум линза L серии
  • Стабилизатор изображения на 4 стопа
  • 5 элементов UD линз значительно снижают хроматические аберрации
  • Прочный корпус для удобного манипулирования
  • Близкая дистанция фокусировки — 1.2м
  • Ультразвуковой мотор кольцевого типа со скоросным процессором для тихой и быстрой фокусировки

Постоянная максимальная диафрагма объектива F/2.8 означает, что независимо от того, какое фокусное расстояние выбрать в диапазоне зумирования, вы получите отличную производительность при низкой освещенности и возможность улавливать весь имеющийся свет. Большая максимальная диафрагма означает, что даже при использовании экстендеров EF1.4x II или EF2x II  (для 98-280mm F / 4 или 140-400mm f/5.6) в обоих случаях все точек автофокусировки в камере будут по-прежнему функционировать и будут работать независимо от того, какую камеру EOS вы используете.

USM мотор автофокусировки кольцевого типа в сочетании с новым высокоскоростным центральным процессором (ЦП) и оптимизированным алгоритмом автофокусировки, дает более быструю и тихую работу фокуса, чем у его предшественника. Система автофокусировки объектива идеально сочетается с автофокусом новых EOS-1D Mark IV и EOS 7D. По сравнению со своим предшественником обновленный стабилизатор изображения добавляет дополнительные стопы IS возможностей, поэтому вы можете снимать с руки с преимуществом в скорости затвора до четырех стопов.

Обновленная оптическая система объектива имеет 23 элемента в 19 группах, для обеспечения по-настоящему впечатляющего результата. Высокопроизводительный флюоритовый элемент используется в центре объектива с пятью линзами ультра-низкой дисперсии (UD), что резко снизижает хроматические аберрации на всем диапазоне зумирования для получения резкого и контрастного изображения от края до края кадра.

Так как многие фотографы используют эту линзу как ‘рабочую лошадку’, качество сборки было улучшено. Толщины внешних выступающих частей были значительно сокращены для защиты от случайного переключения, резина на кольце фокусировки была улучшена и расширена, что облегчает ручную фокусировку. Надежный, долговечный объектив полностью водонепроницаем и крепление, переключатель режима фокусировки и кольца фокусировки имеют пыле и каплезащищенную структуру для предотвращения попадания пыли и воды внутрь камеры и объектива при использовании с водонепроницаемыми боди EOS.

По материалам Canon Professional Network

Комментарии запрещены.

Фотоальбом
Фотоальбом
MARIMOart on Flickr
Flickr is currently unavailable.
Polls

Should the photographer significantly improve the appearance of model duaring retouching process?

View Results

Loading ... Loading ...