Судя по всему, компания Sony готовится вскоре пополнить свою линейку Cyber-shot двумя новыми фотокамерами, относящимися к категории ультразумов. Согласно опубликованной информации, новинки получат названия HX100V и HX9V, причем, если первая из них будет напоминать размерами и очертаниями (а также некоторыми функциями) зеркальные камеры фирменной серии Alpha, то вторая отличается более компактным дизайном.

Sony Cyber-Shot HX100V

Sony Cyber-Shot HX100V

Если верить приводимым данным, ультразум Sony Cyber-shot HX100V станет обладателем 16-мегапиксельного CMOS сенсора с задней подсветкой, фирменного процессора BIONZ с поддержкой съемки видео с Full HD разрешением и объектива с 30-кратным оптическим приближением (27 – 810 мм в эквиваленте для 35 мм фотопленки). Кроме того, камера также может получить GPS модуль с функцией геотегирования.

Sony Cyber-Shot HX9V

Что касается модели Sony Cyber-shot HX9V, этот компактный ультразум предположительно получит тот же CMOS сенсор с разрешением 16 Мп, а также поддержку видеосъемки в Full HD разрешении и GPS функциональность, однако его объектив сможет реализовать более скромный 16-кратный оптический зум. К сожалению, о стоимости данных новинок и сроках появления их в продаже информации пока нет.

Источник: Ferra.ru

Комментарии запрещены.

Фотоальбом
Фотоальбом
MARIMOart on Flickr
Flickr is currently unavailable.
Polls

Should the photographer significantly improve the appearance of model duaring retouching process?

View Results

Loading ... Loading ...