ICEBOX 2011
Вчера в Арене Рига состоялось первое мероприятие ICEBOX. Изначально было заявлено 6 участников, но на жеребьевке Евгений Артюхин отказался участвовать, сославшись на травмы и восстановление после ЧМ. В связи с этим отозвался и Каспар Асташенко т.к. при нечетном количестве участников тяжело проводить соревнования.
ICEBOX 2011
ICEBOX 2011 ICEBOX 2011
Первыми на ринг вышли Алексей Широков И Брэндон Сагдэн. Алексею с легкостью удалось победить. Было видно, что подготовка у соперника оставляет желать лучшего.
ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011

Вторая пара — Кип Брэннан и Рональд Петровицки. В первом раунде Петровицки выиграл, проведя не один удар в голову соперника, однако во втором раунде все кардинально поменялось. Кип выиграл технически — Петровицки отказался от продолжения битвы.
ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011

Затем был длительный перерыв, после которого, на ринг вышли профессиональные бойцы — наш Маирис Бриедис и хорват Йосип Ялушич. Уже в первом раунде Маирис выиграл, уведя соперника в нокаут.
ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011

Бой за треть место выиграл Рональд Петровицки по очкам.
ICEBOX 2011 ICEBOX 2011

Финальный бой и Пояс выиграл латвиец Алексей Широков. Нельзя сказать, что сделал он это легко. В первом раунде соперник пропустил несколько ударов в голову, но во время второго раунда, ка не пытался, Алексей не мог раскачать и пробить соперника. Не получались и встречные удары. Третий раунд прошел почти как второй и только к концу Широков взял инициативу.
ICEBOX 2011 ICEBOX 2011 ICEBOX 2011

В целом мероприятие понравилось, но длинные паузы и короткие бои никак не увеличивают интерес.

Отдельно хотелось бы рассказать о месте для репортеров. До мероприятия мне пришло письмо с картой, где обозначалось место для СМИ. Причем было написано, что на территорию ВИП вход строго запрещен. На месте оказалось, что территория большая, но расположена так, что середину ринга увидеть нереально из-за столба. Этот столб также являлся базой одного из боксеров.
Вероятно из-за моего роста, а может и нет, ракурс оказался таким, что при съемке, верхний канат четко проходил по головам бойцов.
Жирную точку поставили помощники и операторы видео, которые при определении победителя вставали стеной, чтобы наш брат ничего не видел.
ICEBOX 2011

Господа организаторы, возьмите себе это на карандаш, чтобы после мероприятия Вы получали отличные снимки.

Комментарии (2) на “ICEBOX 2011”

  • olga:

    Horoshije foto. Snimatj boji slozhno, osobenno poimatj horoshij udar. I pravda, kanati vsegda meshajut. Eto ne zavisit ot rosta :) V sledujuscij raz nado stojatj pod ringom :) togda fotki klassnije poluchajutsja!

  • С удовольствием это сделаю, если к рингу подпустят. В этом-то и была сложность — не подойти! Ольга, спасибо за совет!

Фотоальбом
Фотоальбом
MARIMOart on Flickr
Flickr is currently unavailable.
Polls

Should the photographer significantly improve the appearance of model duaring retouching process?

View Results

Loading ... Loading ...